ru en

Едем в Америку! Визы, Green Card, американский паспорт!

Юридическое сопровождение

Юридическое сопровождение смены статуса GREEN CARD с «Условного» на «Постоянный»

Основным условием смены статуса GREEN CARD с «Условного» на «Постоянный» является создание на деньги инвестора и сохранение в течение двух лет десяти рабочих мест для граждан США. При этом члены семьи инвестора могут работать в проекте, в который были инвестированы средства по программе EB5. Однако рабочие места, созданные для членов семьи инвестора, не учитываются при подведении итогов исполнения условий программы.

В случае если главное условие для смены статуса визы соблюдено и нет иных нарушений законодательства США со стороны инвестора и членов его семьи, иммиграционный адвокат компании Greenberg Traurig готовит и подает прошение по форме I-829 в Службу гражданства и иммиграции США (USCIS). После того, как прошение I-829 утверждено, инвестор и члены его семьи получают постоянную GREEN CARD.

Еще через три года при соблюдении требований, предъявляемых к соискателям гражданства США, вы и члены вашей семьи можете в упрощенном порядке получить паспорт гражданина США.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ!

 ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ 

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Наш эксперт свяжется с вами в ближайшее время

Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

ВОПРОС ПО ПОЛУЧЕНИЮ GREEN CARD

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заказать услугу по подготовке пакета документов для получения визы в США