ru en

Едем в Америку! Визы, Green Card, американский паспорт!

Иммиграционная программа США (EB-5)

О программе

Государственная иммиграционная программа США - EB5, была принята в 1990 году Конгрессом Соединенных Штатов Америки. Программа предоставляет возможность получить вид на жительство – Green Card, а впоследствии и гражданство США через инвестиции в бизнес проекты, одобренные правительством США. 

Условия программы

Участники программы

Готовы вложить деньги в Green Card? Программа EB-5 лучший выбор!

  1. Один инвестиционный взнос для получения Green Card всеми членами семьи.
  2. Минимальный срок рассмотрения заявки - от 12 до 18  мес.
  3. Минимальные требования к заявителю (инвестору и членам его семьи).
  4. Экономия на услугах юристов - один пакет документов на всех членов семьи (супруги + дети до 21 года)

Процедура получения Green Card по программе EB-5

Шаг 1. Выбор проекта для размещения инвестиций. Заключение с Региональным центром PPM (Соглашение о частном инвестировании);

Шаг 2. Заключение контракта с юридической компанией, оплата юридических услуг. Подготовка пакета документов для подачи петиции I-526 в Службу гражданства и иммиграции США (USCIS).

Шаг 3. Оплата государственных пошлин и сборов. Перевод денег на Escrow счет проекта. Внимание! Средства инвестора "замораживаются" на Escrow счете до момента получения решения USCIS по петиции I-526 инвестора.

Шаг 4Размещение заявки инвестора в Службу гражданства и иммиграции США (USCIS) по форме I-526 на получение Green Card.

Шаг 5. Получение решения USCIS по заявке инвестора. Внимание! В случае отклонения петиции I-526 Службой гражданства и иммиграции США инвестиционный взнос в полном объеме возвращается на счет инвестора.

Шаг 6Собеседование инвестора и членов его семьи в консульстве США. Получение въездной визы на территорию США. Внимание! Инвестор и члены его семьи не позднее 6 месяцев с момента получения въездной визы, обязаны въехать на территорию США и получить Green Card.

Шаг 7. Получение условной Green Card. В рамках программы EB-5 условный статус Green Card инвестора и членов его семьи сохраняется в течение 2 лет, до момента исполнения основных требований программы.

Шаг 8. Петиция I-829. По истечении 2 лет в USCIS направляется прошение о снятии с Green Card инвестора статуса "условная". Важно! Условный статус будет снят при условии исполнения основных требований программы.

Шаг 9Получение решения USCIS и снятие с Green Card условного статуса. Внимание! В случае отклонения петиции I-829 Службой гражданства и иммиграции США Green Card инвестора и всех членов его семьи аннулируется. 

По истечении 5 лет Вы можете подавать документы на получение гражданства США!

Получить консультацию по программе EB5

Наш эксперт свяжется с вами в ближайшее время

Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

ВОПРОС ПО ПОЛУЧЕНИЮ GREEN CARD

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заказать услугу по подготовке пакета документов для получения визы в США